注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧阳欣悦的第一博

欧阳欣悦原创家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界华语作家联谊会会员、江苏盐城市作家协会会员。作品多发于《当代作家》《中国作家网》等刊物。出版的专集有《诗海飞歌》和《渐去渐远的岁月》,2014年作品在第十二届“新世纪之声*美丽中国” 征文评中荣获诗歌银奖。2015年散文诗作品:荣获第二届中外诗歌散文邀请赛一等奖。此次有多个作品的在国内和网站上获奖。今年有20多首诗歌在《中国作家网》发表。目前担任网易《中国作家协会》、《中华艺术》电子刊等网络编辑。笔名有:云雷、萧湘雪艳等。

网易考拉推荐

《中国诗》征文信息(资料收藏)  

2017-09-07 23:17:07|  分类: 征文与获奖作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《中国诗》为中国网络诗歌学会主办的诗歌双月刊,有“黄河之水”、“笔向建安”、“惊涛拍岸”、“古风今韵”、“散文诗叶”、“诗网选萃”、“诗心在线”、“本期诗星”、“缘于诗话”等栏目,突出“高远、纯粹、关注、发展”等纯文学理念。携诗人之手,开诗界新风!
  每双月10日出版,大16K,80-96页码,进口亚太胶纸质。 

    2017年,每期定价20元,每份全年120元(包邮)

   《中国诗》账户:中国农业银行河北蔚县支行  账号6228481740627805518 赵奇伟

    特别提示:
    1. 办理订刊后,须回复《中国诗》邮箱,提供通联方式(邮编、详址、姓名、电话),以便邮寄。
    2. 《中国诗》优先刊发订户作品,但须明确质量在先,宁缺不滥。
    3. 《中国诗》为双月刊,每单月的25号前排定版面,每双月的10号出刊。
    4. 《中国诗》主要从《中国诗》邮箱(zhongguoshi999@126.com)选稿。
    5. 每次投稿不超过5首为宜,来稿须格式正确,分行分节须清晰,须附通联方式(邮编、详址、姓名、电话)。
    6. 所有来稿视为同意编辑修改。
    7. 订户投稿时,文件名须注明“订户×××”。

    值班编辑 QQ:1194581358

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017