注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧阳欣悦的第一博

欧阳欣悦原创家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界华语作家联谊会会员、江苏盐城市作家协会会员。作品多发于《当代作家》《中国作家网》等刊物。出版的专集有《诗海飞歌》和《渐去渐远的岁月》,2014年作品在第十二届“新世纪之声*美丽中国” 征文评中荣获诗歌银奖。2015年散文诗作品:荣获第二届中外诗歌散文邀请赛一等奖。此次有多个作品的在国内和网站上获奖。今年有20多首诗歌在《中国作家网》发表。目前担任网易《中国作家协会》、《中华艺术》电子刊等网络编辑。笔名有:云雷、萧湘雪艳等。

网易考拉推荐

2万元 第二届“书城杯”全国散文大赛征稿启事  

2017-07-23 22:58:43|  分类: 征文与获奖作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


滴落夏季的梅香 (诗歌)原创 (华夏同题) - 欧阳欣悦 - 欧阳欣悦的第一博


2万元 第二届“书城杯”全国散文大赛征稿启事
1
信息发布:征集码头网    点击次数:1132    更新时间:2017-06-25    截止日期:2017-08-31

书城

阅读,可陶冶性情,增长才识;可立鸿鹄之志,养浩然正气;可究天人之际,通古今之变;可为往圣继绝学,为万世开太平。

合肥中心书城——作为亚洲最大的书城,矢志以知识传播为己任,以文化传承为担当,致力于为广大市民和少年学生营造舒适优雅的阅读环境,建设广通博览的精神家园。为此,书城欲借建设之机在合肥举办第二届“书城杯”全国散文征文大赛和第二届“书城杯”安徽省少年散文征文大赛,大赛将以阅读为主题,旨在让大家一起畅谈阅读的经历,探讨阅读的心得,分享阅读的快乐,提倡爱书嗜读的阅读风尚,使之根植于坊间,广播于社会。


征文对象

全国散文组:从事专业或业余散文创作的社会各界人士,无论国籍、地区、职业,凡使用中文书写者皆可报名参加。

安徽省少年散文组:面向安徽省全体少年(限1999年1月1日后出生)。

征文规定

1.应征作品字数不限。 

2.应征作品必须为本人原创,且未曾在各类传媒(报纸、杂志、图书、网络等)公开发表。

3.入选作品的发表权、转载权归征文大赛主办者及承办者所有。

评选准则

由知名作家、批评家、报刊主编及特邀嘉宾组成评审委员会。

评选严格遵循公平、公正原则。

凡不符合以上征文规定者,一律不纳入评选范围。

奖项及荣誉

1.全国散文组奖项和奖金(人民币):

特等奖2名,奖金:20000元;


一等奖2名,奖金:5000元;


二等奖3名,奖金:3000元;


三等奖5名,奖金:2000元;


优秀奖10名,奖金:1000元;

2.安徽省少年散文组奖项和奖金(人民币):


一等奖2名,奖学金:3000元;


二等奖3名,奖学金:2000元;


三等奖5名,奖学金:1000元;


优秀奖50名,奖学金:500元。


3.组委会将邀请国内著名作家、知名社会人士等为获奖作者颁发荣誉证书、奖杯、奖品等。


4.获奖作品和部分入围作品将结集出版。

投稿方式及说明

全国散文组将征文发至邮箱:scbswds@163.com,邮件标题注明“第二届‘书城杯’全国散文大赛征稿”;安徽省少年散文组将征文发至邮箱:scbsnswds@163.com ,邮件标题注明“第二届‘书城杯’安徽省少年散文大赛征稿”。


在征文后另起页附作者姓名、所属国籍或地区、通讯地址及邮编、电子邮箱、联络电话及个人简介等信息。


应征作品无需缴纳任何费用,所有评审费用及奖金均由承办方负担。


应征作品不退稿,请自留底稿。

时间安排

本届大赛征文时间截止到2017年8月31日;


颁奖时间约为2017年10月中旬。

举办单位主办单位:中华读书报、深圳出版发行集团


承办单位:深圳市书城文化投资控股有限公司


协办单位:联投中心书城

评委会组成

1.评委会主任:吉狄马加、白庚胜

2.评委会副主任:尹昌龙、王玮、石厉

3. 评委会委员:李国文、吴泰昌、叶延滨、韩小蕙、向云驹、葛笑政、王山、徐可、刘琼、李晓东、祝晓风、王惠明

深圳出版发行集团


http://mp.weixin.qq.com/s?src=3×tamp=1498348849&ver=1&signature=abF5fCIjkDhggBxFUpNNl8K7r9Fp49g9i*8rYEqLujRSxgfu61rlvBq*cRwvhVHkoXLnLarb4iqMg3hxT9lVYiZ5oG1gE-1CwA2ozKhMwcUxd-1crJ5FKHp0haC3USdkK2xVPhCyiJ5muiXquIBa3OX52**8cOMxcRt*fDe6EeI=



文字链接地址:http://www.zhengjimt.com/zjxx/biaoshizhengjiqu/84159.html


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017