注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧阳欣悦的第一博

欧阳欣悦原创家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界华语作家联谊会会员、江苏盐城市作家协会会员。作品多发于《当代作家》《中国作家网》等刊物。出版的专集有《诗海飞歌》和《渐去渐远的岁月》,2014年作品在第十二届“新世纪之声*美丽中国” 征文评中荣获诗歌银奖。2015年散文诗作品:荣获第二届中外诗歌散文邀请赛一等奖。此次有多个作品的在国内和网站上获奖。今年有20多首诗歌在《中国作家网》发表。目前担任网易《中国作家协会》、《中华艺术》电子刊等网络编辑。笔名有:云雷、萧湘雪艳等。

网易考拉推荐

『世说?心语』 第八届华语原创文学大赛征稿启事(征文信息)  

2016-02-10 09:31:30|  分类: 征文与获奖作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 各大媒体高稿费投稿信箱2(资料/收藏) - 欧阳欣悦 - 欧阳欣悦的第一博

梦里梦外,笑语温柔依依在!【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

 


『世说?心语』 第八届华语原创文学大赛征稿启事

发布于:2016-02-01  点击:706

『世说?心语』 第八届华语原创文学大赛征稿启事(征文信息) - 欧阳欣悦 - 欧阳欣悦的第一博


怀梦笔,摄安踪,期君佳构耀天东。由华东师大和华语文学网联合主办,“世说?心语”华东师范大学第八届华语原创文学大赛之“小说元年”,现面向全国文学爱好者,诚挚征集原创文学佳作。愿天下小说高手各抒情怀,别出心裁,由纷纭世相,入深曲之境。


一、投稿要求

(一)来稿体裁:小说,字数在20000字以内。

(二)参赛对象:大陆和港澳台地区文学爱好者

(三)截稿日期:2016年4月5日

(四)请将作品电子文档发送至邮箱ychwxxiaoshuo@163.com ,邮件主题为“姓名+学校(或工作单位)+手机号码”,以方便我们和您联络。

(五)作品请以附件形式发送,附件只接受以.doc和以.docx结尾的文件。


二、奖项设置

一等奖1名

二等奖2名

三等奖3名

入围奖24名。

一、二、三等奖获得者,获奖金及荣誉证书。获奖作品主办方将优先推荐给纯文学杂志予以发表。入围奖获奖者,获荣誉证书。对上述30名获奖者获奖作品,主办方之一华语文学网将以电子书形式,对外推介。上述30篇作品的作者,入选华语文学网写作人才库,作为华语文学网注册作家培养对象。


三、大赛终评委(以姓氏笔画为序)

孙颙 作家,上海市作家协会副主席,上海文学发展基金会理事长

孙甘露 作家,上海市作家协会副主席,《萌芽》杂志社社长

赵丽宏  作家,上海市作家协会副主席,《上海文学》杂志社社长

杨扬  评论家,上海市作家协会副主席,华东师范大学中文系教授,博导

谭帆  评论家,华东师范大学中文系主任、思勉高等研究院院长,教授,博导


四、大赛组委会

指导单位:华东师范大学、上海市作家协会

主办单位:华东师范大学中文系、上海市作家协会华语文学网

组委会主任:

汪澜  上海市作家协会副主席,上海市作家协会党组书记

谭帆  华东师范大学中文系主任、思勉高等研究院院长

组委会副主任:

余佳  华东师范大学中文系党委书记

马文运  上海市作家协会秘书长,上海市作家协会党组副书记

臧建民  上海市作家协会华语文学网总编辑

组委会委员:

王志  华东师范大学中文系党委副书记

刘运辉  上海市作家协会华语文学网副总编辑

赵景玮   华东师范大学中文系团委书记


五、参赛纪律

参赛作品必须为本人原创作品,不得抄袭,未在其他刊物上发表。一经发现作品为抄袭,将取消参赛人的参赛资格,并将抄袭行为通报参赛人所在的学校或单位。

主办方华东师范大学中文系和上海市作家协会华语文学网,拥有本届大赛赛事各项活动的最终解释权。

滔滔文脉,延至今朝。相约沪上,我们期待与您相遇。

 

华东师范大学中文系

                                                     上海市作家协会华语文学网




  评论这张
 
阅读(421)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017