注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧阳欣悦的第一博

欧阳欣悦原创家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界华语作家联谊会会员、江苏盐城市作家协会会员。作品多发于《当代作家》《中国作家网》等刊物。出版的专集有《诗海飞歌》和《渐去渐远的岁月》,2014年作品在第十二届“新世纪之声*美丽中国” 征文评中荣获诗歌银奖。2015年散文诗作品:荣获第二届中外诗歌散文邀请赛一等奖。此次有多个作品的在国内和网站上获奖。今年有20多首诗歌在《中国作家网》发表。目前担任网易《中国作家协会》、《中华艺术》电子刊等网络编辑。笔名有:云雷、萧湘雪艳等。

网易考拉推荐

【转载】如果有来世,让彼岸花开!【伤感博文】  

2015-08-24 21:28:33|  分类: 引用的博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果有来世——期待来世,让彼岸花开! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

如果有来世,让彼岸花开!如果有来世,让彼岸花开!
如果有来世——期待来世,让彼岸花开! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    好想好想为你留下,缠绵在你温暖的怀抱里。虽然我无奈悄然地离去,已经将你的深爱铭于心间。如果有一天走在天堂的路上,那里将有我永远的凝望。

    彼岸花里会有我幽幽的清香,三生石旁伴有我转世的期盼!我期盼在来世的路上,会收到你送来的第一束鲜花,让生命在逝水的流年里,永远飘逸着它曼妙的芳香。

    你就这样悄然离去,带走我千年化蝶的梦幻,只有珍藏和永远,只有无奈和不甘。期待着真有来世,等侯在你生命的门槛。让你收到我的第一束鲜花,生命的飘香永驻家园;让你苍老在我温暖的怀里,你我漫飞在天国的云间。

    世间再美的彼岸花,总绕不过天庭的咒语,只好站在心痛的海岸,遥望着梦想的港湾。从没听到过春天的消息,唯有凝固了凄婉的目光。用心吻着风中的硕果甜蜜,每一时必修祝福的正果,每一刻祈祷从善的根蒂,平淡中从此岸看着彼岸,红尘里系住轮回的宿愿。

    繁华诺言,流云飞船的伙伴,捋顺红尘的杂乱,梦醒时昙花一现。雕刻记忆精美,清澈永久的怀念,飞絮里有种子的复活。三生石边对饮,让醉迷惑天昏地暗;喝一碗孟婆汤吧,静心放下红尘的牵绊!

    月华如水的精美题诗,站在风中等待春的消息,火红的玫瑰已经绽放,为何望不见匆匆而至的身影,别让这恰好的嫣花在寂寞里,孤独地郁郁凋零。

如果有来世——期待来世,让彼岸花开! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017