注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧阳欣悦的第一博

欧阳欣悦原创家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界华语作家联谊会会员、江苏盐城市作家协会会员。作品多发于《当代作家》《中国作家网》等刊物。出版的专集有《诗海飞歌》和《渐去渐远的岁月》,2014年作品在第十二届“新世纪之声*美丽中国” 征文评中荣获诗歌银奖。2015年散文诗作品:荣获第二届中外诗歌散文邀请赛一等奖。此次有多个作品的在国内和网站上获奖。今年有20多首诗歌在《中国作家网》发表。目前担任网易《中国作家协会》、《中华艺术》电子刊等网络编辑。笔名有:云雷、萧湘雪艳等。

网易考拉推荐

散文诗歌集《渐去渐远的岁月》正式出版发行  

2015-06-17 22:03:47|  分类: 新书备忘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 散文诗歌集《渐去渐远的岁月》正式出版发行 - 欧阳欣悦 - 欧阳欣悦的第一博

散文诗歌集《渐去渐远的岁月》正式出版发行 - 欧阳欣悦 - 欧阳欣悦的第一博


 

一路漂泊一路梦,痴迷于诗歌、文字作伴。诗行中忘记孤独,忘记寂寞,忘记苦难。散文诗的海洋里,漫游在字里行间之中。一首首诗情画意的诗歌,一段段萦绕心扉的情感文字。流年已过的岁月  ,回眸,已去的无数个四季。听海的声音狂想,看百花在枝头上心花怒放。和春天一次次相拥握手,等冬季的暖阳,给我一个热情的拥抱。

这一次出版个人 的散文*诗集《渐去渐远的岁月》。是作者的第二部诗文集。
         

散文诗歌集《渐去渐远的岁月》 基本信息:
作       者:欧阳欣悦 。

策划编辑:  张艾子

责任编辑:方莉

装帧设计:阿微艺术工作室

出版发行:团结出版社 
印       张:88
字       数:1880千字
版       次:2015年6月    第一版
印       次:2015年6月  第一次印刷
书       号:ISBN978-7-5126-3579-1

定       价:36.80元

邮购事宜:
        
        免邮寄费。


        愿购者请将个人详细邮寄地址和联系方式以“消息”的形式发送至欧阳欣悦网易博客或本人手机,电话:18217389846
   

     付款账号:中国农业银行  622848  0038023496474(刘宝玉)      
                   

               中国工商银行   621226  1001029691158 (刘宝玉)
 


 

 

  


 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017