注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧阳欣悦的第一博

欧阳欣悦原创家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界华语作家联谊会会员、江苏盐城市作家协会会员。作品多发于《当代作家》《中国作家网》等刊物。出版的专集有《诗海飞歌》和《渐去渐远的岁月》,2014年作品在第十二届“新世纪之声*美丽中国” 征文评中荣获诗歌银奖。2015年散文诗作品:荣获第二届中外诗歌散文邀请赛一等奖。此次有多个作品的在国内和网站上获奖。今年有20多首诗歌在《中国作家网》发表。目前担任网易《中国作家协会》、《中华艺术》电子刊等网络编辑。笔名有:云雷、萧湘雪艳等。

网易考拉推荐

【转载】入《作家文学》,共圆作家梦 ——《作家文学》新春贺词  

2015-03-11 21:16:24|  分类: 电子刊杂志栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


入《作家文学》,共圆作家梦 ——《作家文学》新春贺词 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (宋赫博客)
 

 

入《作家文学》,共圆作家梦 ——《作家文学》新春贺词 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (宋赫博客)

 

入《作家文学》,共圆作家梦

 

——《作家文学》新春贺词

 

新春将至,问候朋友们:

         感谢大家在过去的日子里给予作家文学》和现代作家文学电子刊》的支持与厚爱!

    作家文学圈是《中国现代作家出版社》与《中国现代作家协会》组建的原创纯文学艺术园地。由中国现代作家协会主席董守和创建。本圈以精品纸制刊物《现代作家文学》为依托,为广大文学家、艺术家、诗人,评论家及喜爱文学创作的朋友提供展现才华、步入文学艺术殿堂的完美平台,让更多圈友实现互相交流,充分展示自己的才华与个性愿望。我们把更高更远,精益求精做为发展奋斗目标。

   现代作家文学电子刊》由网易作家文学博客圈主办,与精品纸制刊物《现代作家文学》为姊妹,经《中国现代作家出版社》与《中国现代作家协会》批准,属《作家文学》博客圈内外交流的电子刊刊物。宗旨是强化服务意识,宣传圈友作品,促进写作交流,增进圈友间的友谊,提高圈园水准,完善管理机制,为广大文学爱好者、艺术家、实力派网络写手提供展示自我风采的平台。目的就是让广大圈友享受更多更好更便捷的优质服务,共享网海笔耕的乐趣。

    我很荣幸,能与朋友们在博海中相遇,感谢大家对《作家文学》圈园的信任与关怀!虽然我们素未相识,但是总觉得又住得很近。因为我们有共同的爱好与追求!

    记得我刚接手圈子的时候,我们的圈友600多人,现在已达1569人,圈友增加900多人,让我自豪的是多数圈友不请自到,我感谢朋友们对圈子的盛情抬举。让我感动的是老管理员宁安居士艾月先生、重重女士、春天姐姐,他们已到 古稀、花甲之年,甚至带病坚持按时点评日志,他们的尽职尽责、无私奉献精神,他(她)们内心的崇高境界,为我们树立一座丰碑,我真心的感谢他(她)们,(她)永远是我学习的榜样。

    现代作家文学电子刊创立之初,我要感谢蓝方姐姐,为我们设计博客版面、设计文刊插图、指导排版;我要感谢秋雨梧桐先生,能在百忙之中为我们设计版面、提出改进意见;我要感谢重重翱翔的鹰春天姐姐,为我献计献策,为电子刊的创建立下汗马功牢。我更要感谢电子刊的各位编辑:拂尘墨染心湖清水轩主 欧阳欣悦 挥斥方遒烟雨蒙蒙尹敏绿色年华wanghenghui等人,是他们甘当绿叶,默默无闻,他们才是幕后英雄。可以这样说,没有他们,就没有电子刊的今天。如今,电子刊已发行10期,增刊三期,得到了众多好友的支持和认可。

    最值得敬佩的是我们的编辑部主任翱翔的鹰,她主持着日常工作,既当美术编辑,又当栏目编辑,每一期的排版工作,都由她一人完成。要说最累的就是她,在这里,我向她表示深深的敬意,感谢她为电子刊辛勤付出,我只能道一声:好友,您辛苦了!

    现代作家文学电子刊又有高人加入,踔风,作风严谨,具有丰富的编辑经验,欲重新打造文刊。从下期始按照她的意图改进,刊将以崭新的面貌呈现给广大读者。

    回首走过的路,无论是管理圈子,还是编辑文刊,的确很辛苦。可是大家从来没有叫苦,他们的工作迎得众多好友的尊重。我们的编辑队伍将不断壮大,必将有更多的人才加入我们的编辑队伍。

    成为作家,是每个文学爱好者的共同梦想。作家文学》圈园为朋友们提供了一个通往梦想的平台,在这发达的网络时代,给大家的梦想变为现实创造了便利的条件。《作家文学园欢迎更多人朋友,不论你平民,还是草根;不论你是网络写手,还是知名作家,只要我们有共同理想和追求,就可以加入我们的行列,一起感受人生,记录生活,让我们的世界更加光鲜亮丽!

    在历史的长河中,我们都是匆匆过客。我想,只要心里感觉是踏实的,在每段时间里做了该做的事,真诚的对待每一个人、每一件事,就没有白来这世上一回。当你坐在电脑跟前,乐声响起:新春的钟声悠扬,新的一年又从新开始,不论你身居何处,即使天涯海角,只要键盘一动,浩瀚网海会把思念与祝福带给每一位朋友,把笑容和快乐分享给每一们朋友,就会共享永恒的风景

    岁月如歌,天道酬勤。其实生命就是一次旅行,留下足迹的每个景点,都是我们生活的亮点。让岁月轻轻地来,轻轻地走,带走时日,留下收获留下温馨,把它记录下来,就是一篇精美的博文人生的完美就是要在有限的生命里活出无限精彩,给世界留下多美好的回忆。

    网海茫茫,你我今生有缘,聚首博园,为了一个美好的梦想,共同享受着网络带来的幸福与快乐。

    提前给朋友们拜年,去我的祝福

    让我们携手同心,扬帆希望朋友们在新的一年里继续支持《作家文学》,共同开创美好的未来,为我们的梦想而战!

    预祝朋友们新春大吉大利,幸福、平安、快乐、健康永远伴随你左右,勤奋耕耘,共铸辉煌,谱写出壮美人生华章!


 
入《作家文学》,共圆作家梦 ——《作家文学》新春贺词 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (宋赫博客)
入《作家文学》,共圆作家梦 ——《作家文学》新春贺词 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (宋赫博客)
入《作家文学》,共圆作家梦 ——《作家文学》新春贺词 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (宋赫博客)

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017