注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧阳欣悦的第一博

欧阳欣悦原创家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界华语作家联谊会会员、江苏盐城市作家协会会员。作品多发于《当代作家》《中国作家网》等刊物。出版的专集有《四海飞歌》和《渐去渐远的岁月》,2014年作品在第十二届“新世纪之声*美丽中国” 征文评中荣获诗歌银奖。2015年散文诗作品:荣获第二届中外诗歌散文邀请赛一等奖。此次有多个作品的在国内和网站上获奖。今年有20多首诗歌在《中国作家网》发表。目前担任网易《中国作家协会》、《中华艺术》电子刊等网络编辑。笔名有:云雷、萧湘雪艳等。

网易考拉推荐

【转载】温柔执手,淡淡相依!【情感博文】  

2014-08-12 08:55:07|  分类: 引用的博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   ylxtjjldj 的博客

   ylxtjjldj 的博客

   ylxtjjldj 的博客

   ylxtjjldj 的博客

  ylxtjjldj 的博客

温柔执手,淡淡相依!
那些爱,在时光中安然无恙!【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    有的人用尽了一生的跋涉,却不曾叩开那扇想要的心门,有的人却用了一个短短的瞬间,便被那颗心深刻的铭记。

    只有面对你时,我才有袒露自己心灵的欲望,爱一个人爱到心髓,别人想抢也抢不走。

    人生中有些东西无可比拟,无论我相遇了多少绝美的风景,你温和的笑容,一直都在我的心中牢记。

    那些行程中突然的遇到,和久违的感动,会在我们偶然书写的时候,再次在心底温馨闪现。

    偶然回忆一个人,嘴角的微笑不约而来,世界的千娇百媚,竟然抵不过一个平凡的身影。

    不属于我的人,会像天空的浮云向远方飘去,属于我的人哪怕风雨来临,也会勇敢的和我并肩在一起。

    我们现在在一起的每一天,都是以后无数个美好回忆的组成,如果有一天时光不再记得你,我的心也会永远记得你。

    一旦爱上一个人,便会变得目中无人,无论别人多好都不及他的好,爱从来都是一件固执且无力改变的事情。

    美好和遗憾总是并存,从此无论世事繁杂,还是沧桑流离,你都是我生命里最暖的相依。

    因为一个人的守候,同样的日出日落便多了一番不一样的情调,在我心里有一个特殊的地方,除了你,任何人都不能碰触。

    遥远的距离,更能够看清一个人思念的真切,你登上了我旅程的船票,我们的呼吸便成了彼此最重要的依赖。

    幸福的爱情是两个人牵手行走,而不是一个人孤独的回首,我会永远爱着自己的心,因为我的心里藏着一个最好的你。

    和你在一起,只为一份生命简单的美好,爱不需要所有人知道,只需要一个人懂得就足够。

    和心爱的人一起走路走到腿疼,那是最值得我回味的一次幸福,那些感人泪下的情节,将会一生闪耀在我情感的日记。

    生命里那些爱着的人啊,让我们将彼此好好相待,握着你的手一生都不松开,让我们的心永远朝向彼此......

温柔执手,淡淡相依!温柔执手,淡淡相依!温柔执手,淡淡相依!!
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017