登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧阳欣悦的第一博

欧阳欣悦原创家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界华语作家联谊会会员、江苏盐城市作家协会会员。作品多发于《当代作家》《中国作家网》等刊物。出版的专集有《诗海飞歌》和《渐去渐远的岁月》,2014年作品在第十二届“新世纪之声*美丽中国” 征文评中荣获诗歌银奖。2015年散文诗作品:荣获第二届中外诗歌散文邀请赛一等奖。此次有多个作品的在国内和网站上获奖。今年有20多首诗歌在《中国作家网》发表。目前担任网易《中国作家协会》、《中华艺术》电子刊等网络编辑。笔名有:云雷、萧湘雪艳等。

2014年度“忽然花开·乡情”主题全国征文比赛启事(网络征文信息/收藏)  

2014-06-24 08:19:59|  分类: 征文与获奖作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
【(原创)[正格]捣练子.绪 】 - 菱儿 -
    【(原创)[正格]捣练子.绪 】 - 菱儿 -

 2014年度“忽然花开·乡情”主题全国征文比赛启事

 


发布于:2013-12-18 06:30 ┊ 阅读: 14747 次 ┊ 我要评论( ) ┊ 文 / 忽然花开

  2009年,忽然花开文学网与中国珠宝导购网联合举办“人情”年度征文(散文体裁),拉开了忽然花开文学网年度征文的序幕。从2009到2013,5年来,忽然花开文学网成功举办了五届年度征文,得到了全国数千名作者的支持,近百名作者在征文中获奖。

  5年的时光不长不短,5年的岁月不深不浅,5年的文字不多不少。应该说,5年的每一篇征文,都铭记在读者的心中,5年的每一次评审,都成为本网的大事。

  对于人生来说,5年是一个阶梯。每一个5年,意味着成长,意味着衰老,更意味着成熟。对于忽然花开文学网来说,5年是一个轮回,是一个新起点,也是一个新征程。2014年,忽然花开文学网将新装上阵,继续为广大作者服务,继续为广大读者奉献芬香的文字。时隔5年,2014年,我们继续举办散文体裁年度征文,恭请各位作者参与,我不希望作者能够写出传世之作,我们只希望作者的文字能够愉悦读者的心情,能够给读者带来心灵上的快乐和享受,这就是我们最大的心愿。现将征文具体事项说明如下:

  一、征文宗旨:加强交流,促进联谊;活跃氛围,繁荣创作,推进忽然花开文学网网站建设。

  二、征文对象:本网注册作者。

  三、征文方式:必须登陆忽然花开文学网注册参赛,在文章标题后面注明“乡情”字样,投稿时选择合作征文栏目。为了便于联络和保护作者隐私,采取自愿的形式,请参赛者在文章末尾注明通讯地址、电话、作者姓名等联系方式。对于不愿意留下真实姓名及通联方式的作者,请及时关注本网征文评选结果,以便本网制作、邮寄证书和奖品。

  四、征文要求:2014年度征文体裁为散文,以“乡情”为主题,参赛文章数量不限。要求必须为原创作品,不得抄袭(对于抄袭者本网将予以公开曝光);在本网已经发表过的文章不得再次投稿参赛。

  五、征文时间:自2014年1月1日起至2014年10月30日截止。

  六、征文评奖:1、本次征文评委由本网有关编辑及有关专家、资深人士组成,征文结束后评选出获奖文章10篇,其中一等奖2名;二等奖3名;三等奖5名。

  2、本网将为获奖作者颁发印刷精美的获奖证书以及奖品。

  3、优秀作品推荐到合作媒体发表,作者将获得样刊。

  4、本网将在网站及时公布本次征文推荐发表情况,请参赛作者及时关注。

  七、文章结集:征文结束后,采取自愿的形式,将征文进行结集出版(作者也可在投稿时在文章末尾注明“愿意结集”字样,本网将及时整理文稿并与作者取得联系),每位作者最多入选2篇,书中附作者简介(100字以内)。由国家正规出版社正规出版,正规书号,CIP可在新闻出版总署网站查询。届时入选者需提供身份证复印件、文章入选授权书及结集费用400元。征文结集不以盈利为目的,届时本网将返还作者600-800元样书。

 

 

 

  忽然花开文学网
  2013年12月18日

  


作者文集 ┊ 责任编辑:忽然花开

 


【(原创)[正格]捣练子.绪 】 - 菱儿 -


图片与Flash均来自网络 版权归原创者所有





 



 

  评论这张
 
阅读(718)| 评论(18)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018